А Соколов сегодня не приедет!

Всеволод Самсонов
А Соколов сегодня не приедет
А Соколов сегодня пьет вино.
И он наверно, к сожаленью, не умеет
Держать мужское слово, как святой обет!

Его слова как воробьи спросонок,
Летят, порхают – пустая трескотня,
А на работе дел, ну целый ворох
И Ден не знает с чего и начинать!

Ведь обещал приехать спозаранок
Ведь обещал приехать на метро,
Но нет Алешки девятую неделю,
А в телефоне все слова – «КИНО»!

Слова, слова – как много обещаний
Слова, слова – надежд большой посул
Слова, слова   я выбираю – Дело!
И только, сделанное,
         может подтвердить,
                слова!