Ты просто женщина земная

Любовь Иванова 6
(Мне от поклонника)

Да, ты - не Ангел и не бес,
Ты просто женщина земная.
К тебе спускаюсь я с небес,
Спешу к вратам земного рая.
Ты - как журчащий ручеек,
Спешу к тебе воды напиться.
Ты - как лазоревый цветок,
Что вО поле большом томится.
Любавы нежный голосок,
Вновь в песне о любви мечтает.
И от волшебных губ твоих,
Опять мое сердечко тает.
Лечу на гребне ветерка,
Тебя родная обвеваю,
Тобой сражен я на века,
К твоим стопам я припадаю.