Это настоящая любовь...

Ася Белкина
Это настоящая любовь
Бродит на ступенях возле сада.
Это настоящая любовь
Обнимает шепот листопада...

Может, притаится в уголке
Всем ветрам распахнутого сердца.
Может, лишь слезою по щеке
Нежной коже даст чуть-чуть согреться.

Или отразится громом бурь,
Камнепадом огненного слова,
Ярким, как небесная лазурь,
На устах кого-то дорогого.

Может, прочитается в глазах
Мелким почерком шифрованное чувство.
Может быть, застынет в облаках
Тонких нот изящное искусство.

Как бы ни дрожало сердце вновь,
Как бы ни рвалась в него отрада -
Это настоящая любовь
Бродит на ступенях возле сада...