Ночь без сна

Светлана Лагирева
Ночь без сна, и это лишь начало.

Я одна и мне безумно мало

Твоих улыбок, взглядов, нежных слов.

Скажите, ну зачем придумали любовь?

Зачем так мучаться бессонными ночами

Раздумывая, что же будет завтра с нами.

И по ночам писать стихи, не спать

А только плакать, думать и мечтать.

Люблю тебя, но это уж не новость.

А между нами, как и прежде, пропасть

Прошли года, но я не в силах что-то изменить.

Ну что ж за наказанье, мне тебя любить?

 

2001 год