Жестокая фантастика

Вольга Всеславович
Двадцать второй славный век!
Выстроил мир человек
Роботов и фабрикатов,
Полной свободы развратов.
Если налоги платить
Можно как хочешь в нем жить:
Грабить и красть, убивать,
Силою честь отбирать.
Можно раздевшись любить
На людях, стыд позабыть.
Взятки давать или брать,
Главное все оформлять.
Суд с электронным судьей
С денежной щелью большой.
Тот побеждает всегда,
Кто больше бросит туда.
Всем торговать позволяют,
Все здесь легально сбывают:
Вооруженье, людей,
Должности, наркококтейль.
Если все взносы платить
Можно как хочешь здесь жить.
Роботы-стражи стоят
И за порядком следят.
Если грабитель напал,
Но ты отпор ему дал,
Коль у него документ,
На грабежи есть патент,
Коль при уменье с отвагой
Не обладаешь бумагой,
Что защищаться дает
Право, тюрьма тебя ждет.
Роботы всё проверяют,
Мигом виновных карают.
Можно как хочешь тут жить,
Только нельзя не платить.
Празднует день мазохиста,
Гея, транссека, садиста
Дьявольский рой всех мастей
Здесь на глазах у детей.
В жертву людей приношенья,
Уличные столкновенье
С кровопролитием тут, 
Не прекращаясь, идут.
Двадцать второй славный век!
Счастлив будь в нем, человек!