Я славлю Русь!

Галина Воронова 2
Я славлю Русь!
Моя свята земля!
Я славлю Русь!
От края и до края!
Проснитесь!
 сыновья богатырей!
Проснитесь девы!
Красотой сияя!
Я славлю Русь!
Пшеничные поля!
Я славлю Русь!
В полянах земляничных!
Берёзовые рощи,родники!
Пусть первозданной красотою
ВСЁ ЗАДЫШИТ!
Очнись же  ты от сна,
О Аркаим!
Яви народу Рода свет
Навеки!
И Благодарствую тебе
Земля моя!
Что память сохранила
О Завете!