Я стреляю пулей звонкой...

Всеволод Самсонов
Я стреляю пулей звонкой,
из оптической винтовки      (стоя, сидя и даже лёжа.)
По коробкам, устройствам ГАИшным,
по Гранитам отжившим, «убитым»,
по птицам, собакам и кошкам,
что обсерили Град мой Московский.

Я стреляю пулей-буквой,
закаленной, необесточенной,
чтоб чиновник не ел бутерброды,
а работал,
          работал,
                работал!

Я стреляю весь день и ночами!
Буквы черными пулями-лентами
в мой «Максим*" поступают слаженно,
а водой остудить его некогда!



* "Максим" -станковый пулемёт разработанный
            американским оружейником Хайремом
            Стивеном Максимом в 1883 году.


            ***