Нас нить судьбы с тобой связала...

Бегущая По Небу
Нас нить судьбы с тобой связала,
Тонка она,  но трудно разорвать.
Друг друга знаем и не знаем,
Не объяснить словами,  не понять.
Есть между нами связь,
Быть может прошлого сознание,
Лишь время нам поможет все узнать.

Водой из родника мы жажду утолили,
Одна душа другую исцелила,
Терпение и мудрость проявила,
Умея слушать и молчать.
Есть между нами связь,
Быть может прошлого сознание,
Лишь время нам поможет все узнать.