Огонь любви...

Зеновей
Огонь любви пусть греет твоё сердце,
Пусть он горит на долгие года,
Пусть не ослабнет свет его сердечный,
Ведёт по жизни нас с тобой всегда.

Я никого так не любил на свете
И без тебя мне  белый свет не мил.
Поэтому всегда хочу быть вместе
И чтобы нас Господь благословил.
          16.042012год   12:24
              *    *    *