Мы всё переживём

Светильник Необыкновенный
Встречайте!  Мы идём. Наш час  настал. Мы – сила.
Всё старое навек оставим за бортом.
А всё, что нас однажды не убило,
 Весьма затем печалилось о том.

Мы новый мир построим. Всё по тексту.
Мы – целое: начало и конец.
Мы  - NEXT, весь мир подвластен NEXTу –
Единый ритм и мозга, и сердец.

Мы всё переживём: растоптанные чувства,
Растоптанных друзей, растоптанных врагов.
Мы точно знаем как, и нам уже не грустно,
Мы помним: грош цена ценнейшему из слов.
 
Мы можем всё: хорошее, плохое.
Не по отдельности, но вместе сила в нас,
Ведь сумма всех нулей дает число большое
И силу тысяч рук, и зоркость тысяч глаз.

Чувствительность тихонько исчезает,
 Сменившись каменной надежною корой,
И разум общим взглядам уступает –
Единым меркам, без возможности иной.

И вроде стало легче и надежней,
И вроде так уютней и сытней,
Не нужно быть  сильнее, осторожней,
А главное: не нужно быть умней.

Мы – масса, и мы  толк во многом знаем,
А, в общем-то, мы знаем толк во всем,
Все вместе: воздвигая - разрушаем.
У нас нет выбора. Мы всё переживём.