Молитва

Евгения Бутенко
Помоги мне Господь,помоги!
Я не вижу,что там впереди.
Доверяюсь всецело тебе,
Будь со мной,не позволь быть беде.
Я в мечтах унеслась от земли,
Всю себя отдавала любви,
Только он далеко от меня
И не знаю-он ли судьба...
Мой Господь,помоги,подскажи!
Будем вместе ли с ним мы скажи?!
Да сойдутся ли наши пути?!
Помоги мне Господь,помоги!!!