Я просто буду любить тебя

Евгения Бутенко
Я просто буду любить тебя-
Не требуя что-то взамен...
И зажигать тысячи солнц-
Даря живительный свет.
Я просто буду твоим крылом,
Спасающим в нужный момент.
Я просто буду гореть тобой,
Вдыхая волшебный твой свет...