Почему я ушел?

Алексей Подхомутов
Почему так часто гаснут звезды
Почему так коротка судьба
И зачем так быстро пробегают весны
Ведь она лишь для меня одна

Я ушел, не простившись, без вздоха
Ей оставив на сердце печаль
От неё не услышал ни оха
И поэтому очень мне жаль…
Жаль того, что ни разу не сбылось
Жаль потерянных вместе годов
И того, что она вновь влюбилась
Ведь я к этому был не готов…