Ты писал мне...

Ариона
Я помню, как писал  мне: «Не зови,
Ты если поскользнёшься, знай я рядом.»
И я словам поверила твоим,
Доверчиво смотря наивным взглядом.
 
Вот оступилась, руку протянув.
Моля о помощи,  плечо твоё искала
До хрипоты звала, ладонь сомкнув
До крови тёплой, безупречно алой.

Нет смысла плакать, умолять кричать
Однажды боль отступит, станет тише…
В одном ты прав – тебя не стоит звать:
И рядом нет, и зова ты не слышишь!