никак не приходит весна

Евгения Гурьева
никак не приходит весна.
нет тепла, лишь холодные вьюги.
в календаре только она.
а зима по второму кругу.
 первый месяц весны пролетел,
не порадовав теплыми днями.
не пела песни капель.
не грело солнце лучами.
 не забыла ль весна дорогу
в зимний заброшенный край?
попрошу у весны не много:
поскорее , весна, наступай.