в лесу

Евгения Гурьева
тополя стремятся ввысь
унести листву и крону.
дуновенье ветра,как каприз.
в раздолье тонет все зеленом.
  кругом пестрят цветов ковры.
на земле и мох и травы.
чуть тепло от дерева коры
и неба синь совсем не давит.