небо

Евгения Гурьева
весеннее небо.- нежности омут глубокий,
открывает глубины высоту.
рвется душа в нем утонуть.
отпущу. не удержать ни сколько.-
небо , услышь ты мечту,
а также исполнить ее не забудь.