Мистика зеркала

Любовь Константинова
Старинное зеркало ты подарил.
Стекло из Венеции, (остров Мурано).
Стекольщик вручную его серебрил,
А русский кузнец сплел ажурную раму.

Я свечи зажгу и в ночной тишине,
Пространство и время замкнут параллели.
Жду мистики зеркала, видится мне,
С цветами азалии шляпа...Ужели?

Роскошный убор, кружева, ришелье.
Окутана тайной, под тонкой вуалью.
Прекрасная дама в жемчужном колье,
Является мне, миражом зазеркалья.