Что делать?

Наталья Соболь
Солнце кругом, а в сердце темно.
От одиночества стонет оно.

Что же мне делать?
Как сердцу помочь?
Тьму разогнать,
Сказать тоске ПРОЧЬ!

       1996 год

 Фото из интернета