Опять в голове только ветер...

Полина Воспетая
Попса в моей светлой и круглой
И полная шиза без слёз.
Танцуют нейроны на углях.
От драйва по коже мороз.

Открутится белая крышка
И выпустит розовый дым,
И,пену сжимая в подмышках,
Появится сказочный джин.

Растает на грации тонкой
Тепло шоколадной руки.
И в женщине вскрикнет девчонка,
Встающая с левой ноги.

Опять в голове только ветер,
И весело,прямо шалю;
А кто-то с улыбкой заметит,
Что так я кого-то люблю.


  (фото из интернета)