Невеста

Наталья Фокс
Ударят по щеке, подставь другую?
Ну нет, пардон… Сие – не про меня!
Пусть мне гореть средь адова огня,
Картину мести в мыслях я рисую…

Чем думали, устраивая травлю?!...
Предательство и ложь нельзя простить!
Возможно, мне  рассвет не пережить,
Но подлецам я шанс не предоставлю!

Ждёт крови в ножнах верная катана,
Нет жалости в душе, рука тверда,
В груди застыла боль кусочком льда…
Но лёд растает… Поздно или рано!…


Иллюстрация из Интернета