Кролик альбинос

Марат Гайнуллин
Кролик – розовые ушки,   
А глаза, как два рубина.   
Сам пришёл – он не игрушка –   
Позвала на именины.   

Угощу его морковкой,      
И капустными листами.   
А охотников с винтовкой,    
Прогоню – они не с нами.

22.08.2012г.   

    иллюстрация из интернета: Потрясающая картина беззаботного детства от Дональда Золана.