Разлюбил?

Наталья Соболь
     Любимый мой, хочу тебя увидеть.
     Хочу услышать нежный голос твой.
     Хочу к груди твоей прижаться сильной.
     И утонуть в твоих объятиях, родной.

     Любимый мой, когда с тобой встречались,
     Ты говорил, что любишь, навсегда,
     Мне говорил ты, нет любви на свете,
     Сильнее и нежней, чем у тебя.

     Мне не понять, что стало между нами,
     Кто мог разрушить силу наших чувств.
     Мне не понять, как можно жить иначе,
     Без сладких уст, любимых глаз и сильных рук?

     Зачем нужны страданья, слезы эти?
     Ты разлюбил, наверное, меня.
     А я люблю, люблю тебя, как прежде
     Твою улыбку, руки и глаза.

                1990 год

Фото из интернета