Ты, душа моя...

Галина Кондратова
Ты,душа моя одинокая,
Посмотри,оглянись назад.
За спиною жизнь однобокая
И осенний вишневый сад.

Пусть прошло,пробежало времечко,
Но огонь в душе не погас.
Пусть судьбой все плавно размечено,
Для меня она не указ.

Я сама сброшу листья желтые,
Расцвету,как весенний сад,
Отогрей мои чувства нежные,
Подарю тебе звездопад.

Ты скажи ему ,душа - любушка,
Как умею любить горячо.
Ведь я верная,как лебедушка,
Пусть подставит свое плечо.