ностальгия

Татьяна Сенатова
Мне больно думать, что любовь
уже была в той жизни, прошлой,
страсть - перекисшее вино,
постель - и та вдруг стала пошлой...

Прохлада душ, усталость тел,
да память... - горький мой удел.

2002