Нарисуй мою грусть...

Альбина Голованчикова
Нарисуй мою грусть,
И добавь в неё осень.
В золотистые волосы -
Нитей проседь.

В голубые глаза -
Небес отражение.
Без дождей на щеках,
И лицо со смирением.

Нарисуй мою осень,
И добавь яркой краски.
В золотистом сиянии,
Словно из сказки.

Я повешу портрет
На видное место.
Чтоб увидеть секрет,
Бессмертного средства.

20.08.12.
Альбина Голованчикова

***************************
Картина современной русской худ. Светланы Валуевой,
из цикла "ЖЕНЩИНА  в ПРОСТРАНСТВЕ".

***
Алла Егорова -рецензия:

"Твоя осень прекрасна
Без всякой подкраски,
Потому что душою
Ты живёшь, словно в сказке."

***
Григорий Лазоревич Акопян -Рецензия:

"Рисуя осень, охры золотой
Добавь смелее, краски не жалея.
А грусть рисуй небесной бирюзой,
Пусть это чувство будет чуточку нежнее."