Одиночество я подаю с тобою на развод

Светлана Лагирева
Одиночество! Я подаю с тобою на развод

Я не хочу с тобой делить печали.

Не унесешь меня ты в свой водоворот

И убегу я от тебя в неведомые дали.

Я признаюсь, что не была тебе верна.

Всегда НАДЕЖДА верной спутницей была.

С ЛЮБОВЬЮ и МЕЧТОЙ я время проводила.

И только СЧАСТЬЕ мне сегодня изменило.

 

12.12.11