Шутка о любви...

Наталья Соболь
     Любовь любовью не заменишь,
     Иначе это не любовь,
     А увлеченье можно встретить
     И сердце успокоить вновь.

     А, если увлеченье ЧУДО
     И превращается в любовь,
     Так, значит, такова натура,-
     Забыла старую любовь...
            1990 год.

     Фото из интернета