Человеки

Леонид Весбак Бакиров
    Твои грустные глаза
    И я всё это время на коне
    И я дурак, с лошади слез
    Болтаюсь один теперь, где то в космосе…

    Где от муторности вокруг-
    Тишина блаженная,
    Я бы сказал нужные слова,
    Я бы сказал важные слова…

    Да не нашёл- кому,
    А может быть тебе, а может никому,
    И летать себе летать
    Вечно в космосе..

    Зачем тебе я нужен,
    Зачем нужна мне ты,
    Но нет, нет, нет..
    Ведь столько искали друг друга…

    Мимо чёрных дыр,
    Не заманится на галактики,
    И чёрная материя поможет,
    И звёзды будут нам светить.

    ---

    19-08-2012 Л.В-Б (Третья фаза жары)