Моноголицая

Эльтон
Другая я задыхается!Она пыталась,но проиграла.Она сложила руки и приняла депрессию.Конечно же это подействовало на меня... Окрасило мой мир черным цветом.
Я конечно же люблю свой мир и любимых мне людей,ведь эта я,так хотела этого.Семьи. И другая,творческая была не против,ведь талант не забьёшь!Но тут оказался другой подводный камень-время! Всё своё время уходит на семью и ребенка,и вроде эта я так счастлива.Но творческая Оксана бьет тревогу.И мне ее не унять!Я пытаясь найти и уделить всем время,но теряю драгоценные минуты отдыха и сна.И тут появляется другая Оксана.Настоящая стерва.Другие Я её не любят.И она за это всем вредит.И самое главное моим близким. Наверное надо её принять как должное,потому-что она уже есть!
А мне всего лишь обуздать время.Хотя бы чуточку.Чтобы могла творить другая я и не просыпалась ужасная Я!
Я никого не виню.Всему виной я сама себе,ведь можно посмотреть под другим углом на эту ситуацию. Но не хочет моя душа или характер этого.Вот бунтует и всё!
Что мне делать?
22.08.2012.