Упс

Фафакики
Упс ... опять осечка вышла ...
Нравится,  не  нравится,
Уперевшись в Небо, дышлом,
Следует, раслабиться,
Улыбнуться Проведенью,
За  смешную  шуточку ...
За идею,  ... на неделю,
Отложить  побудочку ...