Ваши Люблю...

Денис Хатынский
Разбиты витражи души
Маскарад взорвался вдребезги
Я понял только одно
Для вас любовь - лишь игра
Простите - Я не знал
И все эти стихи
Я могу посветить
Всем вашим взглядам
С такой наивной простотой
Вы готовы продаться за бумажки
И заткнись дура!!!
Твоя кредитка вшита в сердце
Вот она..не бьется...
И как не печально
Каждая вторая
хочет сразу все
За свое красивое тело
В которой лишь дым и пустота
И ваши "Люблю"
Можешь выбросить в окно
Дети подберут
Скажешь..
что это тема не катит
Оглянись..
Твоя губная помада меркнет
И мое сердце больное
Выстрелами навылет
В ледяной пустыне
Я все таки еще живой
Дышу под дождем
И даже не прячу свою душу
Хоть раз прочитай
А не напиши..
что это типо классно
Твоя любовь ху*ня
Не цепляйся за небеса
Ты разобьешься...
****