В грязи

Леонид Весбак Бакиров
Вот и кончается лето
То что открывали-
Закрыватся будет, если не обленюсь вообще…
А там как всегда- все муторны двери

Не пропаду…

Пляж Майами бич,
На котором не был,
Жара уже спадает,
Уже просто надоело всё…

Не пропаду…

Все муторны щели,
Муторны лица,
Где, знаю, бросят
В момент тяжёлый…

Не пропаду…

Не боятся ничего и никого,
Заниматся бы любимым делом,
Не зависить бы ни от кого,
Это скольких паразитов надо убить…не убью…

Не пропаду…

Буду пить, курить
Тебя любить,
Возненавидел «Так положено…»…
Давно почистил список всех друзей…

Не пропадём…
Не пропадём…
Не пропадём…
Не пропадём!!!

---

19-08-2012 Л.В-Б (Третья фаза жары)