Мой ангел

Катерина Зубова
Закрой, родная, глазки.
Ни о чем не говори.
Утопай же в ласке,
Нежной чувственной любви.

К тебе, мой Ангел милый,
Шёл под светом фонарей.
След  и неуловимый,
Взляд... искал во тьме ночей.

Странным путником бродил.
Бога, искренне, молил.
И как  нищий хлеба.
Просил любви у Неба

Боже мой, пошли Любовь.
Одиноким устал жить.
Надень Любви оковы
Жить хочу... хочу любить.

Ты со мной... так счастлив я
Я... раб твой и Хранитель.
Ты мечта, Любовь моя.
Мой Ангел и Спаситель.

август 2012