Тишина- бандитка

Леонид Весбак Бакиров
    Просто надо написать письмо…
    Не о чём… не о признании любви к ней…
    Мчатся по дороге за двести,
    Почему люди могут стрелять в друг друга…

    Вот и закаулок, тупик,
    Где нас нагнали такие же как мы,
    Нас бьют, нас убивают,
    Зачем мы льстимся неизвестно чем??…

    Давай-ка больше не будем делать этого…
    Будем держать только своё…
    Не лезть за зря никуда…
    И без того грехов совершали, совершаем…

    И если никак, то просто молчать…
    Давай-ка
    Не ходить туда-сюда, не маячить
    Не боятся нужных встреч...

    И успокоится, не нервничать,
    Даже от предвкушения встречи с тобой,
    Пускай музыка станет поролем,
    Которая приснилась во сне…

    Пускай я тупой,
    Пускай голова моя сейчас где то…
    Ты извини меня такого…
    И друзья где то бродят, не помогут…

    Ведь за нас с тобой, девочка,
    В этот момент, она- Любовь!

    --

    19-08-2012 Л.В-Б (Третья фаза жары)