Ну как могла себе поверить?

Светлана Лагирева
Ну как могла себе поверить,

Что сможешь ты в меня влюбиться?

Тебе журавль нужен в небе,

А не какая-то синица.

Тебе ведь нужно добиваться,

А я с разгону прямо в омут.

Ну не умею я играться,

Как многие другие могут!

Со мной, наверно, очень скучно.

Я не умею обижаться.

Тебе совсем не это нужно...

Наверно, нам пора прощаться...

Я буду вновь встречать рассветы,

Мечты в ладошки собирая.

А ты счастливым будешь где-то.

Поверь, я это точно знаю.

 

22.08.2012