Если обрывается мечта...

Светлана Лагирева
Безумно больно, если обрывается мечта,

До которой пара сотен метров,

Но которую ты ждал, противясь ветру,

Не смотря на то, что так устал...

Очень больно здесь, а не потом.

И не спишь ночами, комкая подушку,

Понимая, что никто не нужен,

Унижаясь, думаешь о нем...

Гордость? Нет в любви такого слова.

А навязчивость? Ну что ж, пускай простит.

И когда в груди вновь защемит,

Телефон терзать я буду снова.

19.08.2012