Маленькая девочка

Андрей Цуприк-Шатохин
Маленькая девочка дочитала книжку,
Сочиняет с вечера пошлые стихи...
За стеной родители делают братишку
И напишет девочка за ночь новый хит.

Маленькая девочка сделала уроки,
Сериалы кончились, телевизор спит;
Очень неприличные сочиняет строки,
До утра за стенкой вся кровать скрипит.

Маленькая девочка братика не хочет,
Ей бы перед школою выспаться часок,
Но в соседней комнате стонут и бормочат,
Из тетрадки девочка вырвала листок.

Маленькая девочка больше так не может,
Не дают покоя ей предки за стеной...
Через лет четырнадцать повзрослеет тоже,
Станет непременно верною женой!

Маленькая девочка на заре уснула,
На листке остался стихотворный шарж...
Спящая царевна между ног воткнула
Может быть с досады острый карандаш.

20.08.12.