Посвящается...

Маруся 12
Тихо-тихо сердце стучит...
Ожидает,о чем-то молчит.
Тихо-тихо мысли кругом,
Танцуют на бис,танцуют вдвоем.
Белые ночи,воздух 'горит'.
Это не сон-это счастье внутри.

Пр.
Пусть тучи идут стороной,
Пусть в небе все оживет...
Пусть будешь всегда ты со мной,
Я знаю,что это любовь.
Я знаю,всегда ты  со мной.

Милая улыбка,пленительный смех.
Его ты сон,судьба,любимый свет...
Его любовь-наивная душа.
Ты ведь другая-непохожая на всех.
Тихо-тихо сердце стучит,
Это не сон-это счастье внутри.

Пр.
Пусть тучи идут стороной,
Пусть в небе все оживет...
Пусть будешь всегда ты со мной,
Я знаю,что это любовь.
Я знаю,всегда ты со мной.