Нет конца без начала

Гарри Гримм
Я не хочу это писать, но оно лезет наружу,
Больше некому читать мне это голосом простуженным..
На улице жара, а на душе дожди и стужа..
Кто-то проникнется этим, и оценит заслуженно..


Я ведь не один такой, сам наедине с собой,
Не один, с чувством этой боли тупой,
Не один, и в то же время одинок,
Не один я нахожу себя в этих строках.


Хочется уйти в себя, повешав надпись "Не тревожить",
Никто не сможет, достать из сердца этот нож..
Хочется закрыться глубоко в себе внутри..
Бывают времена, когда лучшие друзья это наушники.


Не для кого-то стараюсь, путаясь в собственных мыслях,
Да и вобще не стараюсь, просто беру и пишу эти письма..
Хочу летать, как на ветру летают листья..
Мне кажется, суть жизни в том, чтобы найти и потерять смысл..


И хоть назад и не вернуться, не начать сначала.......
Многоточие... Незаконченая мысль, незаконченая фраза..
Найти и потерять.. И как бы глупо не звучало,
Нет начала без конца.. Нет конца без начала..