Без тебя я не живу

Наталья Соболь
     Что в душе творится - не знаю.
     Что со мной, я никак не пойму.
     Не живу и совсем увядаю,
     Без тебя, мой любимый, умру.

     Не хватает тебя в этой жизни.
     Не хватает любви, твоих глаз.
     Взгляд до боли ласкающий, близкий
     Чувствую я каждый день, каждый час.

     Лето наше уже пролетело,
     Как мгновенье осталось в мечтах.
     Все равно - ни о чем не жалею...
     Хоть и слезы застыли в глазах.

                1985 год
     Фото из интернета