Над березовой рощею солнце проснулось

Светлана Лагирева
Над березовой рощею солнце проснулось,

Озарило все небо, не спеша потянулось.

Отразилось и в лужах, и в речке весенней

В этот сказочный день - в этот день Воскресенья!

Ветерок озорной мои волосы спутал

Птички, сидя на ветке, пели целое утро.

Даже воздух такой, что нельзя надышаться!

Очень хочется мне в этот день улыбаться.

 

Апрель 2012