Забуду...

Светлана Лагирева
Не знаю как, но я тебя забуду.

И постараюсь не тревожить твой покой.

Звонить и эсэмэски слать не буду.

И мысли все останутся со мной.

Забуду все ночные разговоры

По телефону при луне и ни о чем.

Забуду то, как восхищали горы.

И счастье от того, что мы с тобой вдвоем.

Забуду голос твой, забуду взгляд, забуду руки.

Забуду крокусов поляну на снегу.

И эдельвейс, мне не подаренный, забуду.

Я все забуду. Постараюсь. Я смогу...

Зачем опять тебе пишу? Не знаю.

И я не стану что-то объяснять.

Боюсь, что все забыть я не сумею.

Но постараюсь хоть не вспоминать.

24.07.12