Я скоро сдохну от любви...

Славик Суслин
*** (сл. Славик Суслин)

я скоро сдохну от любви
Люблю лишь я,ты не взаимна
На встречу мне твои шаги
Идёшь ты ропотно,но мило

К твоим губам я прикоснусь
Но нет тепла,лишь безответность
А я счастливый улыбнусь
Глотая яд с них,а не нежность

Все мысли только о тебе
И сны с тобою между прочим
Иглой к своей немой душе
Пришил я имя твоё ночью

Любил,скучал, страдал, а ты
Всё также взгляды отводила
Сжигала в прах мои мечты
Да и надежды погубила

Но я терплю,я тебе верен
не глуп я вовсе,а умён
Закрыты с сердцу твои двери
Они откроются потом