Ты мне Богом однажды данный!

Алёна Полетаева
Ты - мой избранный!
Ты мне Богом однажды данный!
Ты Мужчина мой -
Самый преданный и желанный!

Я с тобой - ВО ВСЁМ
И ВЕЗДЕ без остатка буду!
Я прольюсь лучом,
Твою Жизнь наполняя Чудом!

4.10.2020.