И снова все не то

Светлана Лагирева
И снова всё не то.

И снова все не так.

И снова по кусочкам я собираю мысли.

Казалось бы, смешно.

Казалось бы, пустяк.

Лишь яркий эпизод

В моей привычной жизни.

Забыть! Скорей забыть!

И даже не мечтать.

Но что-то держит так,

Что вырваться нет силы.

Возможно, сказки миг.

Возможно, просто взгляд.

А может, голос твой, с которым я счастливей.

 

21.07.12