можно

Мила Князева 09
можно..я тебе оставлю грусть.
.капельку,что на слезу мою похожа..
сквозь твое молчанье улыбнусь..
прикоснусь теплом..от сердца к коже..
можно...я тебе оставлю май...
и июнь.июль.и это лето...
я в Париже..я шепчу: "прощай"...
я чужим дыханием согрета..
можно...я тебе оставлю боль..
ту,что вырывается на волю.
слезы высохли.развеял ветер соль..
подарив ее богам и полю..
можно...я тебе оставлю смех..
как хрусталь,разбившийся о кафель..
я не ангел..я твой прошлый грех..
из дождя, из миллиона капель..
можно...я себе оставлю крылья..
и еще..разбуженный апрель..
там в апреле-ты их просто вырвал..
я прикрыла..платьем от Шанель..
можно..???
пусть уже  и невозможно..
и все таки..все таки..все таки можно...