учителю русского языка и литературы

Евгения Гурьева
весь алфавит от А до Я
учитель нам по буквам открывал.
благодаря ему слова смогли мы прочитать.
его заслуга - грамотность твоя.
все книжки, что ты прочитал.-
спасибо не забудь сказать.
 за этот учителя не легкий труд,
за терпеливую упорность;
как он за почерком следил.
ведь годы школы пробегут
за парты ты не сядешь снова .-
но  у тебя есть знание ,что ты за эти годы накопил.