учителю географии

Евгения Гурьева
когда-то атласа страницы
были для нас разноцветными пятнами.
на них было легко заблудится,
усыпано знаками все не понятными.
 сегодня найдем мы любую страну,
покажем дороги, леса.
мы так хорошо изучили науку одну.-
география нам открыла свои чудеса.
  а тот кто открыл науку нам эту
просто и гордо учитель зовется.-
самая важная должность на свете
лишь спасибо сказать ему остается.