учителю химии отредактированное

Евгения Гурьева
казалось  сложной химия в начале.
таблица Менделеева - дремучий лес.
но шаг за шагом мы все больше понимали,
Что смысл в науке этой есть.

  Нам элементы понятными все стали,
Все их  названия и свойства.
 и уравнения реакций мы узнали
и составлять их оказалось просто.

 а тот кто этот трудный путь открыл;
провел не отступая до конца.
кто свой предмет знал и любил,
зажег он любознательность в сердцах.

 конечно это был учитель,
что терпеливо день за днем.
Упрямо вел  тропой открытий
и вдохновлял нас в рвении своем.

 мы понимаем знаний важность,
ведь нас нелегкие дороги ждут.
спасибо,Вам, одна большая благодарность
за кропотливый и нелёгкий  труд.